Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Британии появилась форма для беременных полицейских

3 сентября 2008, 10:23

Беременные сотрудницы полиции в графстве Камбрия на северо-западе Англии теперь смогут носить специальную, созданную для них форму.

До сих пор будущим мамам предлагалась стандартная форма больших размеров, и большинство полицейских во время беременности предпочитали носить на службе свою гражданскую одежду.

Новая форма не только будет удобной для беременных сотрудниц, но и напомнит окружающим, что перед ними по-прежнему представительницы закона, считают представители правоохранительных органов.

Вопрос о создании специальной формы для беременных весьма остро стоял в полиции графства, поскольку около трети ее сотрудников – представительницы слабого пола.

Реклама

Уже несколько лет в полиции Камбрии работает самое большое число женщин по сравнению с правоохранительными органами других регионов Великобритании.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

Форму разрабатывали в течение нескольких месяцев.

"Я уверена, что эта форма поможет женщинам в положении почувствовать, что их ценят и поддерживают, пока они ждут ребенка. Форма также поможет сохранить в рядах полиции больше женщин", – заявила одна из разработчиков одежды Джилл Аткинсон.

Решение полиции Камбрии было одобрено Федерацией полицейских Великобритании.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...