В центре Москвы мужчина взял заложников и угрожает взорвать банк

24 Августа 2016, 20:09

На шее неизвестного закреплена коробка с проводами, он угрожает взорвать себя

Мужчина угрожает взрывом. Фото: ТАСС
Мужчина угрожает взрывом. Фото: ТАСС

Мужчина угрожает взорвать себя в отделении одного из банков в центре Москвы. "Вечером в среду в отделение на Большой Никитской улице в Москве вошел мужчина, которому на вид 50-60 лет", – рассказал источник.

По его словам, на шее неизвестного закреплена коробка с проводами, он угрожает взорвать себя, сказал собеседник "Интерфакса". Отмечается, что речь идет об отделении "Ситибанка".

Еще один источник в экстренных службах сообщил "Интерфаксу", что внутри здания банка находятся четыре заложника. Позже эту информацию подтвердили в полиции.

Единственным требованием захватчика на данный момент стали переговоры с полицией.

Очевидцы заявляют, что мужчина целый день просидел на скамейке перед отделением и задавал всем входящим и выходящим вопрос: "Кто является управляющим в отделении?", передает канал "Россия 24".

"На месте захвата здания банка работают следователи ГСУ СК по Москве",- сообщила "Интерфаксу" официальный представитель столичного главка СКР Юлия Иванова. 

В банк зашел вошел переговорщик, передает ТАСС.

Движение на Большой Никитской улице перекрыто, где расположен банк, перекрыто. Объехать данный участок можно по Малому Кисловскому, Леонтьевскому и Калашному переулкам.

Вы сейчас просматриваете новость "В центре Москвы мужчина взял заложников и угрожает взорвать банк". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...