Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черногории продается яхта экс-лидера Югославии

2 мая 2007, 07:50

Власти Черногории объявили об аукционе по продаже яхты «Приморка», входившей в состав личной флотилии морских судов бывшего коммунистического лидера Югославии Иосипа Броз Тито.

Фото с сайта coldwar.ru

Фото с сайта coldwar.ru

Первоначальная аукционная цена яхты, построенной в 1974 году в Италии, составит 180 тысяч евро. Это на 20 тысяч евро меньше, чем ежегодная стоимость содержания судна класса люкс у причала морского порта города Тиват на Адриатическом море.


После того как в 1991 году яхта была приписана к порту Тиват, она трижды попадала в аварии, последний раз – в 2003 году, когда судно село на мель у хорватского побережья Адриатики.

Реклама

 

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

"Приморка" – вторая из трех яхт Иосипа Броз Тито, выставленная на продажу министерством транспорта Черногории из-за слишком высокой стоимости обслуживания судов такого класса. В прошлом году частному владельцу была продана яхта "Галеб". Что касается третьей яхты "Ядранка", пока черногорские власти продавать ее не планируют.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...