Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В США судят школьницу, застрелившую одноклассницу

13 ноября 2008, 10:14

Полиция американского города Форт Лодердейл предъявила 15-летней ученице одной из местных школ Тии Уимберли обвинение в умышленном убийстве одноклассницы.

Фото localwin.com

Фото localwin.com

Ранее представитель полиции Форта Лодердейл Фрэнк Суса сообщил, что в стрельбе подозревают молодого человека, арестованного в школе непосредственно после инцидента, а девушка, которую задержали в близлежащем ресторане, лишь помогла ему вынести пистолет из школы.

Тело жертвы – 15-летней Аманды Коллетт – было обнаружено в одном из коридоров школы около 11 часов утра в среду по местному времени.

Уимберли в это время покинула кампус, перешла дорогу, зашла в ресторан, откуда позвонила в местную администрацию и сообщила, что "застрелила подругу".

Реклама

Первоначально ей никто не поверил – полиция сомневалась даже в самом факте стрельбы в школе, а на теле Аманды при первичном осмотре не было явных следов серьезного огнестрельного ранения.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Однако школа была закрыта до выяснения обстоятельств происшествия.

Позже представители местных властей подтвердили факт гибели девушки от пули, отметив, что выстрел был сделан из мелкокалиберного пистолета, так что края раны сомкнулись вокруг пули.

В настоящее время полиция выясняет мотив произошедшего. По словам одного из свидетелей убийства, Аманда и Тиа поссорились, после чего Тиа неожиданно выхватила пистолет и выстрелила в подругу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...