Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В столице Непала прогремели три взрыва

2 сентября 2007, 15:31

Три взрыва прогремели в воскресенье в столице Непала Катманду, по предварительным данным, один человек погиб, еще 13 получили ранения.

Два взрыва произошли на многолюдном рынке в центре города, еще один – в промышленном районе в северо-западном пригороде.

Причина произошедшего выясняется. По предварительным данным, сработали взрывные устройства. Ответственность за взрывы пока никто на себя не взял.

Реклама

В Катманду не было терактов с тех пор, как маоисты подписали с правительством страны мирный договор. В рамках подписанного соглашения к 26 ноября маоисты должны войти в непальский парламент, а затем и в состав нового правительства, состав которого будет назван 1 декабря 2006 года.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

За годы гражданского конфликта между монархией и левыми экстремистами, исповедующими маоистское учение, погибли более 13 тысяч человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...