Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Дюссельдорфе произошло новое нападение на людей

10 марта 2017, 15:20

В настоящее время полиция разыскивает злоумышленника

Фото: AFP

Фото: AFP

В немецком Дюссельдорфе на прохожих напал мужчина с мачете, сообщает ТАСС. Один человек тяжело ранен, но жизнь его вне опасности. Сам нападавший скрылся.

Вместе с тем РИА Новости сообщается, что пострадавших двое – это граждане Италии.

"При атаке в Дюссельдорфе легкие ранения получили две итальянские женщины. Это тетя с племянницей из Бергамо", — приводит издание La Repubblica слова консула Италии в Кельне Эмилио Лолли.

Реклама

Ранее сообщалось, что неизвестный мужчина набросился на людей с топором на вокзале в Дюссельдорфе. Пострадали семь человек, трое из них получили тяжелые ранения.

Нападавший пытался сбежать и прыгнул с моста. Он получил тяжелые травмы и сейчас находится в больнице под надзором полиции.

В Германии в последнее время нередко происходят нападения, в результате которых гибнут люди. Частью это нападения являются атаками исламистов и прибывших в страну мигрантов. Рост числа таких инцидентов уже привел не только к усилению мер безопасности, но и созданию активистами онлайн-карты страны, где отмечены преступления, в которых подозревают мигрантов.

Последний теракт в Германии произошел 19 декабря 2016 года. Вечером водитель на грузовике протаранил толпу на рождественской ярмарке в центре Берлина. Люди собрались возле мемориальной церкви рядом с торговой улицей Курфюрстендамм. Ответственность за теракт взяло на себя "Исламское государство". Погибли 12 человек, еще 48 пострадали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...