В Европарламенте лоббируют отмену санкций против руководства ФСБ и разведки – СМИ

13 Июня 2016, 12:54

Ряд евродепутатов утверждают, что такие ограничения создают риски безопасности в борьбе с терроризмом

<p>Глава ФСБ России Александр Бортников. Фото: vestikavkaza.ru</p>
Глава ФСБ России Александр Бортников. Фото: vestikavkaza.ru

Ряд евродепутатов лоббируют отмену запрета Евросоюза на поездки руководителю Федеральной службы безопасности РФ Александру Бортникову и главе российской службы внешней разведки Михаилу Фрадкову. Об этом со ссылкой на письмо европарламентариев сообщает EUobserver.

За отмену ограничений ЕС относительно поездок двум российским чиновникам в опубликованном в The Independent письме выступили ряд членов Европарламента, которые в основном представляют консервативную ЕНП, пишет издание.

"Евродепутаты в письме... хотят отменить ограничения в отношении руководителя федеральной службы безопасности РФ Александра Бортникова и главы российской службы внешней разведки Михаила Фрадкова", – говорится в сообщении.

Европарламентарии утверждают, что "эти ограничения ЕС создают риски безопасности в борьбе с терроризмом".

Как известно, Евросоюз собирается продлить еще на полгода введенные в отношении России санкции, несмотря на то, что со стороны некоторых стран ЕС идут заявления о необходимости смягчения санкций.

Вы сейчас просматриваете новость "В Европарламенте лоббируют отмену санкций против руководства ФСБ и разведки – СМИ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...