Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Германии нелегальный мигрант зарезал своего психотерапевта

12 июня 2017, 06:10

В ходе консультации у пациента и врача возник спор, беженец выхватил нож и ударил доктора, убив его на месте

Фото: on-fun-side.com

Фото: on-fun-side.com

В городе Саарбрюккен в Германии 27-летний нелегальный мигрант из Сирии во время терапии напал на своего психолога с ножом и убил его. Об этом сообщает "112 Украина".

"Сириец сбежал с места преступления, но вскоре полицейские задержали его всего в паре сотен метров от места происшествия, он был госпитализирован из-за ранений, которые предположительно нанес себе сам, после нападения на доктора", – говорится в сообщении.

Реклама

30-летний психотерапевт с 2014 года сотрудничал с организацией Красный Крест и предоставлял психологическую помощь беженцам в консультационом центре для травмированных беженцев.

В полиции предполагают, что сирийский беженец имел серьезные психические расстройства, во время консультации у них возник спор, беженец выхватил нож и ударил доктора, тот умер на месте.

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

Полиция не рассматривает инцидент как теракт.

Консультационный центр в Саарбрюккене, расположенном недалеко от французской границы, специализируется на лечении беженцев, страдающих посттравматическим стрессом или новичков, которые не могут адаптироваться к новой культуре.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...