Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Германии начался саммит "большой двадцатки"

16 февраля 2017, 18:14

События на ТК Украина

Дипломаты намерены провести ряд двусторонних встреч и обсудить глобальное развитие до 2030 года

В немецком Бонне начался саммит "большой двадцатки" G20, на который съехались министры иностранных дел и в течение двух дней обсудят ряд вопросов и проведут двухсторонние встречи.

Дипломаты будут обсуждать мировые проблемы, однако особое внимание будет уделено встрече нового госсекретаря США Рекса Тиллерсона с российским коллегой Сергеем Лавровым, которые обсудят ситуацию в Украине.

Еще до старта саммита полиция перекрыла центр города в связи с усиленными мерами безопасности, на крышах караулят снайперы.

Реклама

Официальная часть уже началась. Дипломаты планируют обсудить направления глобального развития до 2030 года. Состоится и ряд двусторонних встреч.

Так, уже успели поговорить Тиллерсон и Лавров, которые обсуждали среди прочего Украину.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Ранее сам Тиллерсон заявлял о том, что Вашингтон не признает Крым российским.

Как сообщалось, в рамках саммита G20 Глава МИД Германии Зигмар Габриэль в беседе с главой МИД России Сергеем Лавровым призвал Москву использовать свое влияние на сепаратистов на востоке Украины, чтобы заставить их отвести оружие от линии соприкосновения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...