Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Госдуме РФ выступили с территориальными претензиями к Казахстану

27 января 2017, 12:46

Шперов назвал Казахстан временно отторгнутыми землями государства российского, которые будут возвращены в ближайшее время

Госдума РФ. Фото: dialog.ua

Госдума РФ. Фото: dialog.ua

В Госдуме РФ выступили с территориальными претензиями к Казахстану. Об этом заявил так называемый "депутат" Госдумы России от временно оккупированного Крыма Павел Шперов на заседании круглого стола в нижней палате российского парламента по проблемам российских соотечественников.

"Мы великая страна и должны защищать свои интересы по всему миру всеми доступными силами. Сил у нас достаточно, нужно вести пропаганду, не все потеряно в так называемых странах ближнего зарубежья", – заявил он.

По мнению Шперова, "когда мы, например, в Казахстане называем наших соотечественников диаспорой, то это наши земли, которые временно отторгнуты. Границы не вечны, и мы вернемся к границам государства российского. Это будет в ближайшее время".

Реклама

Он уверен, что нельзя называть "соотечественников в ближнем зарубежье" "диаспорой", так как тем самым их "отрезают от РФ, уравнивая с соотечественниками в Австралии".

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что разместив на границе с Украиной свои войска, Россия открыто демонстрирует готовность к полномасштабному вторжению.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...