Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Греции часть водителей уже перестала бастовать

1 августа 2010, 12:32

В Греции часть водителей решила прервать забастовку, поставка бензина на заправки постепенно налаживается, сообщил источник в Минтранспорта.

Напомним, греческие водители грузовиков 26 июля объявили забастовку, требуя выплаты им компенсации за ущерб, причиненный реформами правительства по либерализации сектора грузоперевозок, а также выражают несогласие с новым порядком получения лицензии на право осуществления перевозок и обслуживание техники. Они бросили свои тяжелые машины на трассах страны, сделав невозможной доставку бензина на АЗС, а также нарушив работы по уборке урожая.

По данным греческого министерства транспорта, на сегодняшний день более 250 афинских заправок уже регулярно получают топливо, в Салониках таковых более 70. Власти ожидают дальнейшего улучшения ситуации со снабжением заправки бензином к 2 августа.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...