Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Греции началась всеобщая забастовка

13 февраля 2008, 10:32

Греческие профсоюзы проводят 24-часовую всеобщую забастовку в знак протеста против планов властей реформировать пенсионную систему.

В течение суток не будут ходить автобусы, поезда, в портах останутся на якоре суда.

Из-за участия в акции протеста авиадиспетчеров и персонала гражданской авиации Греции из греческих аэропортов не будут совершаться авиарейсы, кроме военных, медицинских и правительственных. Зарубежные авиакомпании также отменили свои полеты в Грецию.

Реклама

В общенациональной забастовке, второй уже такой акции за последние два месяца, участвуют государственные служащие, работники государственных и частных компаний, банков, учителя школ и преподаватели вузов, фармацевты, юристы, портовые служащие, а также журналисты.

В тренде
Протесты в Боливии: экс-президент обратился к ООН и Папе Римскому
Фото: REUTERS/Manuel Claure

Государственные и частные теле- и радиокомпании отменили выпуски новостей с 6.00 утра сегодня до 6.00 утра завтрашнего дня. В четверг в стране не выйдут газеты. В больницах врачи будут принимать пациентов только в срочных случаях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...