Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Индии фермер отсудил себе целый поезд

Железнодорожная компания задолжала мужчине 10 миллионов рупий, однако выплатила долг поездом

Фермер будет владеть поездом. Фото: AFP
Фермер будет владеть поездом. Фото: AFP.

В индийском штате Пенджаб фермер по имени Сампуран Сингх подал в суд на железнодорожную компанию за долг ему и отсудил целый пассажирский поезд, передает РИА Новости со ссылкой на NDTV.

Компания приобрела у фермера землю для того, чтоб проложить железную дорогу, однако так и не выплатила ему 10 миллионов рупий (150 тысяч долларов). После этого Сингх решил подать в суд и в итоге выиграл его. В компании заявили, что у них нет денег, поэтому было принято решение присвоить фермеру право на пользование поездом.

Сингх и его адвокат отправились на железнодорожную станцию в городе Лудхиана и вручили решение суда машинисту состава. Фермер позволил поезду завершить рейс по маршруту, так как не хотел причинять неудобства тысячам пассажиров.

Суд разрешил Indian Railways использовать состав еще несколько дней. Если по истечении срока средства на выплату долга не будут найдены, то поезд могут выставить на аукцион.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Индии фермер отсудил себе целый поезд". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь