В Индонезии после терактов уничтожили одного и арестовали двоих предполагаемых боевиков

15 Января 2016, 20:56

Индонезийские правоохранители продолжили рейды по стране с целью обнаружить сети, оказывавшие поддержку террористам

В Индонезии после терактов уничтожили одного и арестовали двоих предполагаемых боевиков

В пятницу полиция Индонезии ликвидировала одного и задержала еще двоих предполагаемых боевиков. Об этом сообщает Reuters.

"Нападавшие в Джакарте однозначно осуществили все не сами. В связи с этим мы ищем их сообщников и сети, которые поддерживали террористов", – заявил спикер местной полиции Антон Шарлиян.

Также отмечается, что силы безопасности страны в перестрелке в центральном Сулавеси уничтожили одного из предполагаемых боевиков. Двух других арестовали на западе Явы.

Напомним, по меньшей мере, 17 человек погибли в результате взрывов в окрестностях улицы Тармин в районе, где расположены большое количество магазинов и офисов. По словам властей, всего было 7 нападавших – трое из них были убиты, еще четверо арестованы в четверг.

Президент Индонезии Джоко Видодо назвал серию нападений в Джакарте актом террора и выразил соболезнования семьям погибших.



Все новости по теме Теракты в мире.

Вы сейчас просматриваете новость "В Индонезии после терактов уничтожили одного и арестовали двоих предполагаемых боевиков ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...