Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Индонезии в давке погибли более 20 человек

15 сентября 2008, 10:45

Двадцать один человек погиб и десятки пострадали в понедельник в Индонезии в давке, когда пытались получить традиционное во время празднования священного мусульманского месяца рамадан подаяние.

АР

АР

Так называемый "закят" – обязательная для богатых мусульман милостыня, которую они обычно подают перед завершением священного мусульманского месяца рамадан, который в этом году начался 1 сентября.

"На данный момент тела 21 человека направлены в морг города Пасуруан (провинция Восточная Ява), еще десятки находятся без сознания и направлены в местные больницы", – сообщают СМИ.

Реклама

Более 10 тысяч бедных людей собрались в ожидании милостыни в размере 30 тысяч рупий (3,18 доллара) каждому от одной богатой семьи. Несколько людей погибли от нехватки кислорода в толпе, тогда как другие были попросту затоптаны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...