В Испании бык убил матадора на глазах у его жены

11 Июля 2016, 12:54

Мужчина погиб на арене 


Кровавые игры с быками. В Испании впервые за тридцать лет матадор погиб прямо во время выступления – перед глазами у публики и собственной жены.

Смерть в прямом эфире – так теперь пишет пресса о трансляции корриды из города Теруэль на местном канале. 29-летний матадор Виктор Баррио погиб прямо на арене. Бык подбросил его, а потом – ударил рогом в грудь. Врачи помочь не смогли. Такого в Испании не было уже тридцать лет. Социальные сети просто взорвались.

Несмотря на гибель матадора – запрещать корриду не намерены. Даже несчастные случаи со зрителями – не могут помешать испанцам наслаждаться традиционно любимым развлечением.

Только в этом году быку удалось ранить двух участников гонки в другом городе – Памплоне. Но фанатов забега это не пугает – а наоборот, разжигает азарт.

"Я упал прямо среди туннеля перед быком. У меня есть несколько отпечатков копыт на спине", – говорит Сэм Миллиган, участник забега.

В прошлом году в таких забегах перед корридой по всей Испании погибли 12 человек. И опасность только вызывает интерес – количество зрителей действия в этом году достигло миллиона.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "В Испании бык убил матадора на глазах у его жены". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...