Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Калмыкии за неуплату отключили светофоры

25 марта 2008, 16:55

Во вторник в столице Калмыкии Элисте за долги за электроэнергию были отключены светофоры.

За февраль и март Элистинское монтажно-эксплуатационное подразделение МВД, в чьем ведении находятся светофоры, задолжало электрикам более 100 тысяч рублей.

Кроме того, подразделение МВД задолжало поставщикам свыше 29 тысяч рублей за горюче-смазочные материалы, за ремонт и содержание кабелей и светофорных объектов.

"Специалисты "Калмэнергосбыт" в присутствии наших сотрудников отключают и опломбируют все светофорные объекты города", – сообщила исполняющая обязанности начальника филиала государственного специализированного монтажно-эксплуатационного предприятия МВД в Калмыкии Светлана Ганьшина.

Реклама

Как рассказал главный редактор газеты "Элистинская панорама" Борис Бастаев, с субботы светофоры в городе работали только на центральных улицах, во вторник отключили и их.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

"Я спокойно сегодня доехал на работу, – говорит Борис Бастаев. – Автомобилисты все в курсе, это тема обсуждается в городе третий день, а пока на самых опасных участках дежурят регулировщики".

В Элисте, в которой проживает около 100 тысяч человек, действуют 28 светофоров, еще четыре находятся на консервации. По словам вице-мэра Элисты Артура Дорджиева, затраты на содержание городских светофорных объектов составляют около 5,5 млн рублей в год.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...