В Керченском проливе терпит бедствие третий за сутки танкер

11 ноября 2007, 12:17

В результате ухудшения погодных условий в районе порта «Кавказ» на Азовском море еще один танкер получил повреждение.

В его корпусе обнаружена трещина, но, по словам прокурора новороссийской транспортной прокуратуры Максима Степаненко, "утечки нефтепродуктов из танкера нет, ситуация стабилизирована и последствий не будет".

Накануне вечером было объявлено штормовое предупреждение. Капитаны судов, находящихся в акватории, должны были самостоятельно принять решение о том, оставаться ли им в порту или уйти в открытое море в связи с надвигающимся штормом.

Сегодня МЧС Ростовской области предупредил об усилении ветра до 33 м/cек. на территории области.

Реклама

В тренде
Много погибших и раненных: США третий день охвачены массовыми бунтами

Начиная с юго-западных районов с дальнейшим распространением на всю территорию, ожидается усиление юго-восточного с переходом на юго-западный ветер силой 22-27 м/cек., в отдельных районах – до 33 м/cек. По прогнозам синоптиков, ветер сохранится до конца дня.

Ранее в этом же порту во время шторма затонул сухогруз с двумя тысячами тонн серы на борту и разломился танкер "Волганефть", на борту которого было четыре тысячи тонн нефти.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять