Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кремле ответили на планы Трампа нарастить военные расходы

3 марта 2017, 14:31

По словам Пескова, это не будет касаться РФ, до тех пор пока не приводет к нарушению существующих балансов в сфере стратегического сдерживания

Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

Планы по увеличению военных расходов США не будут касаться РФ, если это не приведет к нарушению стратегического баланса. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя соответствующие заявления президента США Дональда Трампа.

"Это исключительно внутреннее дело США – как увеличивать расходы на оборону, откуда брать деньги. Это вряд ли касается нас, до тех пор пока какое-то увеличение расходов не приводит к нарушению существующих балансов в сфере стратегического сдерживания", – подчеркнул представитель Кремля.

Реклама

Ранее Трамп в интервью телеканалу Fox заявил, что намерен существенно увеличить финансирование американских вооруженных сил и сделать их лучшими в мире к концу своего срока правления. В обращении к Конгрессу США американский президента также заявил, что намерен прекратить политику урезания военного бюджета.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...