Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кремле прокомментировали идею Аксенова сделать Путина царем

15 марта 2017, 14:22

Пресс-секретарь российского лидера отметил, что в Крыму никакой монархии не может быть 

Путин задумался о царском статусе. Фото: AFP

Путин задумался о царском статусе. Фото: AFP

Президент России Владимир Путин не высказывал заинтересованности вернуть на российскую землю монархию. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя высказывания самопровозглашенного "главы" оккупированного Крыма, передает "РИА Новости".

По его словам, президент без оптимизма относится к идее возвращения в Россию монархической системы правления и расширения прав российского президента до диктаторских.

"В последние пять лет президент неоднократно вынужден был в том или ином контексте отвечать на подобные вопросы. Он весьма прохладно относится к таким дискуссиям", – сказал Песков.

Реклама

Комментируя предложение Аксенова, он сказал: "Наверное, он волен высказывать личное мнение".

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

На вопрос журналистов, возможна ли такая форма правления в Крыму, Песков ответил, что "монархии в отдельно взятом регионе Российской Федерации быть не может".

Как сообщалось, Сергей Аксенов заявлял, что в России нужно вводить монархию, а ее президент должен получить больше прав, вплоть до диктатуры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...