В Кремле прокомментировали неожиданную отмену визита Путина в Париж

11 Октября 2016, 14:25

Москва нашла "слабую отговорку" срыва визита российского президента во Францию

Дмитрий Песков. Фото: ТАСС
Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

Отмену визита президента России Владимира Путина в Париж с последующей встречей с его французским коллегой Франсуа Олландом связывают с выпавшими из программы запланированных мероприятий. Такую позицию озвучил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

По его словам, Путин принял решение не лететь в Париж из-за отмены запланированных ранее мероприятий во время визита.

"Президент принял решение отменить этот визит. Дело в том, что планировались некоторые мероприятия, связанные с открытием российского культурно-духовного центра, проведением одной из выставок. К сожалению, эти мероприятия выпали из программы, и поэтому президент принял решение пока визит во Французскую Республику отменить", – сказал Песков.

Пресс-секретарь Путина не смог пояснить, почему эти мероприятия выпали, сказав лишь, что "этот вопрос нужно адресовать французской стороне".

Напомним, как сегодня стало известно из зарубежных СМИ, президент России Владимир Путин отказался от визита в Париж, где должен был встретиться с лидером Франции Франсуа Олландом.

Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле прокомментировали неожиданную отмену визита Путина в Париж". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования