Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кремле прокомментировали внезапную проверку войск в РФ

7 февраля 2017, 12:50

Песков считает, что подобные проверки военных хорошо себя зарекомендовали с точки зрения поддержания уровня боеспособности

Дмитрий Песков. Фото: news-front.info

Дмитрий Песков. Фото: news-front.info

В Кремле позитивно оценивают неожиданные проверки российских войск и отмечают, что подобная практика будет продолжаться и впредь. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает "РИА Новости".

По его словам, подобные учения хорошо себя зарекомендовали с точки зрения поддержания уровня боеспособности войск.

Реклама

"Это продолжающаяся не первый год практика внезапных проверок. И неоднократно сам президент, и министр обороны говорили, что эта практика будет продолжаться, ибо она себя весьма позитивно зарекомендовала с точки зрения поддержания надлежащего уровня обороноспособности наших Вооруженных сил", — заявил Песков.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Напомним, сегодня в 8 часов утра по киевскому времени началась внезапная проверка Воздушно-космических сил России, которая была инициирована российским президентом Владимиром Путиным. Как отметил министр обороны РФ Сергей Шойгу, воинские части были приведены в высшую степень боеготовности и приступили к выполнению тренировочных мероприятий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...