В Кремле рассказали, от чего будут зависеть сроки военной операции в Сирии

30 Октября 2015, 11:39

Российская операция в Сирии осуществляется в поддержку и на период наступательных деятельности сирийских Вооруженных сил, сказал Песков

<p>Дмитрий Песков. Фото: ИТАР-ТАСС</p>
Дмитрий Песков. Фото: ИТАР-ТАСС

Срок проведения операции Вооруженных сил РФ в Сирии зависит от ситуации в борьбе с терроризмом в этой стране. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"От ситуации в борьбе с терроризмом и экстремизмом", – ответил представитель Кремля на вопрос, от чего будут зависеть решения о продолжительности военных действий РФ в САР.

"Российская операция в Сирии осуществляется в поддержку и на период наступательных деятельности сирийских Вооруженных сил, которые ведут борьбу с террористическими и экстремистскими организациями", – напомнил Песков.

Он также напомнил позицию Москвы, что "какое-либо политическое урегулирование (в Сирии) – оно труднодостижимо до того, как силам терроризма и экстремизма будет нанесен ощутимый удар".

Как известно, российские ВВС начали бомбить позиции противников сирийского президента Башара Асада 30 сентября.

Все новости по теме Война в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле рассказали, от чего будут зависеть сроки военной операции в Сирии". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...