Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кремле утверждают, что российская экономика не находится в состоянии "инфаркта миокарда"

22 ноября 2016, 12:27

Песков заявил, что мнение Глазьева по данному вопросу идет вразрез с выводами экономистов

Дмитрий Песков. Фото: AFP

Дмитрий Песков. Фото: AFP

В Кремле не согласны с оценкой советника президента РФ Сергея Глазьева о том, что российская экономика находится в состоянии "инфаркта миокарда". Об этом журналистам сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Глазьев в данном случае высказывал исключительно личную точку зрения. Мы ее не разделяем. Более того, ее не разделяют ведущие экономисты, которые курируют экономический блок", – заявил Песков.

Реклама

Ранее Глазьев сравнил состояние российской экономики с состянием больного инфарктом миокарда.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

"Как нетрудно было предвидеть, и мы уже об этом говорили, как только власти пошли по пути освобождения курса рубля в свободное плавание, тут же мы получили девальвационный скачок, инфляционный шок, от которого до сих пор не можем оправиться. И наша макроэкономическая система подобна больному инфарктом миокарда. Вы видите колебания курса, ни в одной стране мира таких рекордов отродясь не видели, чтобы волатильность национальной валюты была столь высока. Она вдвое превышает ближайшую к нам Турцию по данному показателю. Девальвация – мы тоже ставим рекорды, в том числе среди нефтедобывающих стран", – рассказал ранее Глазьев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...