В Лондоне во время съемок боевика взорвали футбольный стадион

21 Сентября 2016, 03:38

Авторы фильма говорят, что "Окончательный счет" будет чем-то вроде "Крепкого орешка" на футбольном поле


На бывшей домашней арене лондонского футбольного клуба "Вест Хэм" — "Болейн Граунд" — прогремел контролируемый взрыв. Видео разрушения стадиона, а также фотографии последствий появились в социальных сетях.

Как сообщает Life со ссылкой на издание Independent, взрыв организовала съемочная группа из Великобритании во время работы над боевиком "Окончательный счет" (Final Score). По сценарию фильма, группа вооруженных преступников захватывает стадион во время матча и устраивает несколько взрывов на трибунах. Авторы фильма говорят, что Final Score будет чем-то вроде "Крепкого орешка" (знаменитая серия фильмов с участием Брюса Уиллиса. — Прим. Лайфа) на футбольном поле".


Стадион "Болейн Граунд" был открыт в 1904 году и до конца прошлого сезона на нём выступала футбольная команда "Вест Хэм Юнайтед". С началом сезона 2016/17 клуб переехал на Олимпийский стадион в Лондоне.

Вы сейчас просматриваете новость "В Лондоне во время съемок боевика взорвали футбольный стадион". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...