Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Мексике арестован сын самого разыскиваемого в стране наркодельца

22 июня 2012, 02:16

Очередной чувствительный удар по наркомафии нанесен в Мексике в результате операции, которую осуществили морские пехотинцы на западе страны.

В штате Халиско арестован Хесус Альфредо Гусман Саласар. Фото quorum.kz

В штате Халиско арестован Хесус Альфредо Гусман Саласар. Фото quorum.kz

В штате Халиско арестован Хесус Альфредо Гусман Саласар — сын самого разыскиваемого в стране контрабандиста наркотиков Хоакина Гусмана, известного под кличкой "Коротышка".

Гусман Саласар недавно был включен в Соединенных Штатах в список международных контрабандистов наркотиков. Он и два других сына "Коротышки" причастны к контрабанде наркотиков в США, которую осуществляет наркокартель Sinaloa. Правоохранительные органы считают, что эта преступная группировка располагает самой широкой сетью поставок зелья на американскую территорию.

Реклама

Наркокартель Sinaloa возглавляет Хоакин Гусман, который возглавляет список наиболее разыскиваемых в Мексике преступников. За его поимку Соединенные Штаты назначили награду в размере пяти миллионов долларов, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...