Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В МИД Турции рассказали, чего ждут от встречи Эрдогана и Путина

9 марта 2017, 10:59

Как отмечается, задача завтрашней встречи на высшем уровне - определить новые направления для восстановления этих отношений как можно более быстрыми темпами

Эрдоган и Путин. Фото: AFP

Эрдоган и Путин. Фото: AFP

Анкара надеется, что президенты России и Турции Владимир Путин и Тайип Эрдоган на встрече в Москве определят новые направления по восстановлению отношений между странами, заявил в четверг посол Турции в РФ Хюсейн Дириоз, сообщает "РИА Новости".

"После преодоления кризиса мы действительно видим очень большие позитивные изменения в восстановлении наших отношений. Надеюсь, что та искренняя и доверительная позиция лидеров двух стран будет укрепляться… Задача завтрашней встречи на высшем уровне – определить новые направления для восстановления этих отношений как можно более быстрыми темпами", – заявил он, выступая на российско-турецком форуме общественности.

Реклама

Как отмечается, форум действует в рамках Совета сотрудничества высшего уровня. Очередное заседание ССВУ пройдет в Москве 10 марта под председательством Путина и Эрдогана.

В тренде
Эрдоган и Путин шесть часов разговаривали о Сирии: о чем договорились
Реджеп Эрдоган и Владимир Путин / Фото: Sergei Chirikov/Pool via REUTERS

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...