Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Минске митинговали снеговики

24 февраля 2012, 01:11

Активисты требовали освободить недавно задержанных организаторов «митинг игрушек».

В Минске поставили трех «митингующих» снеговиков, фото  charter97.org

В Минске поставили трех «митингующих» снеговиков, фото charter97.org

В четверг в Минске представители "Европейской Беларуси" провели акцию, требуя освободить недавно задержанных гражданских активистов, организовавших "митинг игрушек".

В центре Минска, у центрального входа в парк Челюскинцев активисты "Европейской Беларуси" поставили трех "митингующих" снеговиков с плакатами, в которых говорится о недавнем аресте бывшего политзаключенного Павла Виноградова за организацию и проведение "игрушечного" митинга.

Реклама

Как сообщалось, П.Виноградов был признан виновным в участии в несанкционированной акции, которая прошла 10 февраля на площади Независимости в Минске под названием "Игрушки митингуют!". Суд Московского района Минска приговорил его к 10 суткам ареста.

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

10 февраля на площади были выставлены детские игрушки с маленькими транспарантами: "Алехандро, отпусти людей!", "Менты оторвали мне глаз", "Игрушки против беспредела!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...