Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Минобороны России что-то подслушали и решили, что украинцы идут грабить Гори

17 августа 2008, 18:57

Грузия готовит масштабную провокацию в Гори, предупреждают в министерстве обороны России.

Фото AFP

Фото AFP

По полученным сегодня сведениям разведки российских миротворцев, подкрепленными данными радиоперехвата, в окрестностях Гори срочно формируется вооруженная группа, состоящая из грузин, украинских националистов УНСО и чеченских террористов, находящихся в Грузии, сообщают в Минобороны РФ. Бойцов якобы планируется переодеть в российскую военную форму и запустить в Гори, где они займутся мародерством и издевательствами над местными жителями, что будет зафиксировано видеокамерами и будет представлено миру как "зверства российской военщины".

Штаб российской миротворческой группы, находящийся в окрестностях Гори, уже уведомил городские власти о готовящейся провокации, и ждет от них адекватных действий.

Реклама

"Российские миротворцы находятся на своих позициях, в город Гори никто из них не входил, заявляем, что, если провокации избежать не удастся, ответственность за нее полностью ляжет на грузинские власти", – заявили в Минобороны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...