Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Москве горел дом с квартирой Дмитрия Медведева

2 августа 2011, 18:01

Во вторник произошел пожар на территории элитного жилого комплекса на западе российской столицы.

Квартира Дмитрия Медведева, по предварительным данным, не пострадала. Фото AFP

Квартира Дмитрия Медведева, по предварительным данным, не пострадала. Фото AFP

"По предварительным данным, возгорание произошло в четырехэтажном здании, расположенном на территории комплекса "Золотые ключи", по адресу Минская улица, дом 1Б", – сказал источник в правоохранительных органах.

Он добавил, что загорелась кровля здания. На место происшествия прибыли 12 пожарных расчетов. Также на месте работают специалисты спасательных служб МЧС. Информация о пострадавших пока не поступала.

Реклама

Позже стало известно, что площадь пожара составляет около 60 квадратных метров – горит утеплитель и деревянный обрешетник кровли. В тушении используются два подъемника, пожарные вскрывают крышу здания для локализации пожара.

Напомним, что в этом жилом комплексе одна из квартир зарегистрирована на российского президента Дмитрия Медведева и его супругу.

В том же доме имеют квартиры банкиры, представители крупного бизнеса. И теперь, по предварительным данным, владельцем одной из пострадавших от огня квартир является бывший топ-менеджер "Транснефти" Игорь Возяков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...