В Москве фонарный столб "разорвал" Porsche 911

30 Июня 2015, 04:40

Автомобиль буквально разлетелся на части



В Москве (РФ) на улице Большая Якиманка 28 июня около 7:20 утра был жестко разбит спорткар Porsche 911. Фонарный столб принял основной удар, в результате которого автомобиль разорвало на части, передает Автополигон.

К месту ДТП прибыли врачи "скорой" помощи, но ни водителя, ни пассажира спасти не удалось – оба молодых человека погибли на месте.

По данным СМИ, в автомобиле находился Игорь Есиповский – сын губернатора Иркутской области Игоря Есиповского, погибшего в 2009 году в результате катастрофы вертолета неподалеку от поселка Листвянка на озере Байкал.

В своем заявлении о ходе расследования аварии, начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов сообщил, что причиной ДТП могло стать то, что водитель не справился с управлением транспортным средством на большой скорости.

Представитель МВД отметил, что в настоящее время нет оснований говорить о том, что водитель Porsche находился в состоянии алкогольного опьянения, однако окончательные выводы можно делать только после того, как будут готовы результаты соответствующей экспертизы.

В Москве в момент аварии была дождливая погода, и мокрое дорожное полотно также могло сыграть свою роль в этой трагедии.

Вы сейчас просматриваете новость "В Москве фонарный столб "разорвал" Porsche 911". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...