Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Москве найден застреленным дипломат МИД РФ – СМИ

20 декабря 2016, 03:03

Тело чиновника с огнестрельным ранением в голову было найдено в квартире

В Москве найден убитым российский дипломат. Скриншот: ren.tv

В Москве найден убитым российский дипломат. Скриншот: ren.tv

Начальник одного из отделов министерства иностранных дел РФ найден застреленным в Москве. Об этом сообщает "РЕН ТВ" со ссылкой на источник. Официально в российском внешнеполитическом ведомстве эту информацию пока не подтвердили.

Тело чиновника с огнестрельным ранением в голову было найдено в квартире. По данным издания, на месте обнаружены две гильзы от травматического пистолета. Пистолет нашли под раковиной в кухне.

Источник сообщил, что в квартире, где было обнаружено тело, находилась супруга погибшего. Рассматриваются две версии произошедшего: суицид и убийство.

Реклама

Позже стало известно, что застреленный мужчина – начальник отдела Латиноамериканского департамента МИД России Петр Польшиков.

Напомним, вечером в Анкаре в Галерее современного искусства был убит посол России в Турции Андрей Карлов. Молодой мужчина несколько раз выстрелил в спину дипломата, когда тот произносил речь на открытии фотовыставки "Россия глазами турок". Карлов скончался от ран в больнице. По предварительным данным, еще трое человек получили ранения. Стрелок был "нейтрализован".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...