Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Пакистане убит один из лидеров "Аль-Каиды"

12 августа 2008, 14:02

12 августа стало известно, что один из лидеров международной исламистской террористической сети «Аль-Каида» Абу Саид аль-Масри погиб в бою с пакистанскими солдатами.

Несколько дней назад в провинции на афгано-пакистанской границе произошел бой, в ходе которого пакистанские солдаты уничтожили несколько боевиков "Аль-Каиды", в том числе, Абу Саида аль-Масри.

Абу Саид аль-Масри стал вторым лидером "Аль-Каиды", уничтоженным в Пакистане. В июле был ликвидирован Абу Хабаб аль-Масри, эксперт по химическому и биологическому оружию. Он погиб в результате ракетно-бомбового удара, нанесенного ВВС США по позициям террористов.

Реклама

Вчера сообщалось, что второй человек в иерархии "Аль-Каиды" Айман аль-Завахири распространил видеозапись с обращением к пакистанцам, которых он призвал восстать против президента страны Первеза Мушаррафа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...