Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

В Питере водитель прямо на дороге вступил в схватку с дерзким клоуном

Неадекватный хулиган бегал по трассе с вантузом в руке и угрожал автомобилю, после чего был обезврежен шокированным участником движения 

В Питере водитель прямо на дороге вступил в схватку с дерзким клоуном Мир Неадекватный хулиган бегал по трассе с вантузом в руке и угрожал автомобилю, после чего был обезврежен шокированным участником движения 

На одной из дорог Санкт-Петербурга произошло "дерзкое нападение" – клоун с вантузом в руке бросился на проезжающий автомобиль, передает "Радио Балтика".

По словам свидетелей, неизвестный в костюме циркового артиста заблокировал проезд машины и не давал ей сдвинуться с места.

Как видно из записи с автомобильного регистратора, страшный клоун несколько раз ударил вантузом по капоту. Водитель смог дать отпор противнику, оттащив агрессивного человека от машины и бросив его на асфальт. После непродолжительной схватки водитель обезвредил клоуна и уехал.

Стоит отметить, что сам дерзкий клоун выглядел вполне прилично и не понятно, что заставило его так себя вести, бегать по проезжей части и бросаться на автомобили.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Питере водитель прямо на дороге вступил в схватку с дерзким клоуном". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...