Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Польше задержали преступную группу в которую входили украинцы

30 июня 2017, 20:45

Задержаны 15 человек, среди которых: 11 граждан Польши, 2 гражданина Украины, 1 гражданин Болгарии и 1 гражданин Армении

Преступники незаконно изготавливали и продавали сигареты, фото tabacum.ru

Преступники незаконно изготавливали и продавали сигареты, фото tabacum.ru

Спикер BOSG майор Эльжбета Пикор сообщила, что польские правоохранители задержали 15 человек, в том числе двух украинцев, которые незаконно изготавливали и продавали сигареты, передает УНН со ссылкой на Польское радио.

Как сообщает издание, сотрудники Бещанського отдела Пограничной службы (BOSG) из Перемышля обезвредили организованную преступную группу, которая занималась изготовлением и торговлей табаком и сигаретами.

Отмечается, что задержаны 15 человек, среди которых: 11 граждан Польши, 2 гражданина Украины, 1 гражданин Болгарии и 1 гражданин Армении.

Реклама

Осуществлены обыски в нескольких домах по всей Польше, где обнаружено большое количество денег в разной валюте, 10 единиц оружия, 63 грамма амфетамина, 9 граммов гашиша, а также незаконные сигареты и табак.

Подозреваемым предъявлено обвинение в управлении и участии в организованной преступной группе, хранении наркотиков и в совершении уголовных налоговых правонарушений.

Как сообщалось 47 тыс. пачек табачных изделий без акцизных марок, ориентировочной стоимостью более 1 млн грн, подготовленных к незаконному перемещению через государственную границу Украины обнаружили правоохранители в Закарпатье.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...