Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В РФ объяснили выбор певицы в инвалидной коляске для Евровидения

13 марта 2017, 11:57

Российская делегация уверена, что Самойлова достойно выступит на конкурсе в Киеве

Юля Самойлова. Фото: соцсети

Юля Самойлова. Фото: соцсети

Для участия в Евровидении от России нужна была певица не раскрученная и не звездная, поэтому решили остановить выбор на Юлии Самойловой. Об этом заявил глава российской делегации на конкурсе и директор дирекции музыкального вещания "Первого канала" Юрий Аксюта, передает "РИА Новости-Украина".

Он отметил успехи Самойловой в ее музыкальной карьере.

"Юля — самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, что 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство", – сказал Аксюта.

Реклама

Также он объяснил, какого именно артиста искали российские организаторы для участия в Евровидении.

"Мы искали певицу с определенной историей, мы искали певицу, может быть, не очень раскрученную… Не какую-то большую звезду в среде нашего шоу-бизнеса. Мы пытались найти личность", – добавил Аксюта

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Как стало известно, Россию на международном музыкальном конкурсе Евровидение-2017, который состоится в Киеве, представит певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова.

Отметим, что в России звучали различные фамилии исполнителей, которые могли бы поехать представить Россию на Евровидении в Украине. Так, среди потенциальных участников конкурса назывались Иосиф Кобзон, Сергей Шнуров (группа "Ленинград"), Юрий Лоза, хор им. Александрова.

Все подробности в спецтеме Евровидение-2017

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...