Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В РФ раскрыли стратегию Путина по Европе

Кремль намерен осуществлять мелкие пакости в отношении Запада в основном через Сирию и Украину, считает Боровой

Путину нужна нестабильность в Европе. Фото: пресс-служба Кремля
Путину нужна нестабильность в Европе. Фото: пресс-служба Кремля.
В РФ раскрыли стратегию Путина по Европе //smm0.ollcdn.net/img/article/10251/14_main_new.1496044569.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/10251/14_tn.1496044569.jpg Мир Кремль намерен осуществлять мелкие пакости в отношении Запада в основном через Сирию и Украину, считает Боровой

Россия будет совершать провокации, в том числе и в Украине, создавая напряженность в Европе, чтоб принудить Запад к переговорам. Такое мнение высказал в комментарии "Апострофу" российский оппозиционер Константин Боровой.

По его словам, России не удалось расколоть Запад, а провокации в Сирии лишь подтвердили ее непредсказуемость и неадекватность.

"Технология действий Кремля заключается в создании с помощью провокаций различных напряжений. Любая нестабильность помогает проводить политику по расколу Европы и западного сообщества, принуждать к переговорам и ответным действиям. Грубо говоря, делать все, чтобы не забывали о существовании России. Новые провокации, безусловно, будут. В связи с тем, что Кремль совсем слабеет, он не имеет возможности проводить масштабную пропагандистскую кампанию, у него не хватает ресурсов на военные авантюры. А мелкие пакости будут продолжаться обязательно. Самым вероятным местом для таких пакостей остается Сирия, но не исключены действия на территории Украины", – рассказал Боровой.

Он отметил, что декларируемые на саммите G7 санкции против России могут быть введены как раз после новых провокаций РФ.

"Наша задача сейчас — ждать и стараться угадать, где президент РФ Владимир Путин организует очередную провокацию или серию провокаций. Учитывая такую стратегию Кремля, не стоит рассчитывать на продвижение в "нормандском и минском форматах", поскольку основная технология, которая там применяется Россией, — шантаж", – подчеркнул оппозиционер.

Он добавил, что Путин заинтересован только в решении одной задачи — сохранении его личной власти и власти его группы, а для этого ему нужно проводить политику изоляционизма.

Как сообщалось, лидер стран "Большой семерки" на саммите в Италии договорились, что санкции против России – сохранят и, возможно, даже усилят из-за агрессивных действий в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость " В РФ раскрыли стратегию Путина по Европе". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...