В РФ создали духи в честь Путина: как россияне восприняли "запах" своего лидера

5 Января 2016, 13:04

Жители России назвали "аромат" хозяина Кремля "очень дешевым одеколоном"


"Радио Свобода" решила на этой неделе выяснить, как в Москве продается туалетная вода Leaders, на упаковке которой изображен профиль российского президента и стоит надпись: "Вдохновлено Владимиром Путиным". Сей, с позволения сказать, аромат создал белорусский парфюмер Влад Рекунов по заказу владельцев российского журнала Leaders. Туалетная вода поступила в продажу в конце декабря 2015 года.

В ГУМе на красной площади в Москве она стоит 6500 рублей (2125 гривен). Корреспондент издания предлагала всем желающим бесплатно попробовать "надушиться Путиным". Большинство посетителей ГУМа отказались. Один из покупателей так и сказал: "И даром не надо!". Те, кто попробовал, сошлись во мнении, что им предлагают дешевку. И не скрывали неприятных ощущений, которые у них вызвал "запах Путина".

Продавщица туалетной воды Leaders заверила: "Разумеется, Владимир Владимирович утвердил аромат, иначе не стояли бы мы тут, в ста метрах от Кремля!".

Вы сейчас просматриваете новость "В РФ создали духи в честь Путина: как россияне восприняли "запах" своего лидера". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...