Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России считают, что Саакашвили сам подорвал состоятельность своей страны

12 августа 2008, 12:33

Действия президента Грузии Михаила Саакашвили в Южной Осетии подорвали состоятельность грузинского государства, показав осетинам и абхазам, что они не могут чувствовать себя в безопасности в составе Грузии, сказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Михаил Саакашвили, фото "AFP"

Михаил Саакашвили, фото "AFP"

"То, что своей варварской акций в Южной Осетии он подорвал состоятельность грузинского государства, лишний раз доказал осетинскому и абхазскому народу, что они не будут в безопасности вместе с Грузией, это абсолютный факт", – сказал Лавров.

Министр отметил, что вопрос о том, что будет с территориальной целостностью Грузии, находится в руках самого грузинского руководства.

Реклама

"И мы, в том числе на уровне высшего руководства России, не раз об этом говорили Михаилу Николаевичу Саакашвили, когда нам еще казалось, что он понимает, о чем идет речь. Судя по всему, он так и не понял", – отметил глава российского МИД.

В тренде
Зеленский встретится с Трампом: названы темы переговоров

Грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли ее столицу город Цхинвали. Значительная часть города разрушена. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...