Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России предсказывают открытие Олимпиады-2014 президентом РФ Путиным

23 июля 2007, 16:05

Спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов уверен, что XXII зимние Олимпийские игры в Сочи откроет Владимир Путин, который в 2014г. вновь будет президентом России.

AFP

AFP

Отметим, ранее С.Миронов уже заявлял, что "победа за право проведения Олимпиады – это победа лично президента России".

Напомним, С.Миронов уже не раз выступал с идеями поправок в законодательство, касающихся президента РФ. Так, в марте с.г. спикер СФ предложил обсудить возможность пересмотра Конституции РФ. В частности, глава Совета Федерации предложил снять ограничения на избрание одного и того же лица президентом более двух сроков подряд.

Реклама

Однако после того, как президент В.Путин заявил, что не намерен менять Конституцию РФ, С.Миронов смягчил свою позицию и выступил лишь за увеличение срока президентских полномочий.

Сегодня же, отвечая на вопросы журналистов, С.Миронов снова предложил свой вариант развития событий на политической арене России. "Давайте в 2008г. выберем нового президента на 4 года, а потом вновь изберем В.Путина, если он сам захочет", – сказал С.Миронов. "Партия "Единая Россия" как будто провожает президента на пенсию, а наша партия говорит: наш президент в 2012г. – Владимир Путин", – отметил председатель Совета Федерации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...