Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России заверили, что не перестанут уважать грузинский народ

9 августа 2008, 19:29

Россия всегда будет относиться к грузинскому народу с огромным уважением, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

Владимир Путин, фото "AFP"

Владимир Путин, фото "AFP"

"В России всегда относились к Грузии с огромным уважением, а грузинский народ считают братским народом. Уверен, что, несмотря на трагические события сегодняшнего дня, так будет и в будущем", – сказал Путин, который сейчас проводит совещание во Владикавказе.

"Такое отношение будет и в будущем, несмотря на преступную политику сегодняшних правителей этой страны", – заявил Путин. По его словам, пройдет время, "и сам грузинский народ даст объективную оценку деятельности своего сегодняшнего руководства".

Реклама

Грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли ее столицу город Цхинвали. Значительная часть города разрушена. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения.

В тренде
Зеленский встретится с Трампом: названы темы переговоров

Число жертв конфликта в Южной Осетии возросло до 2 тысяч человек. Погибли более 10 миротворцев. На помощь миротворческим силам пришли подразделения 58-й армии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...