В России 3-летнюю девочку зверски избили до потери сознания

7 Августа 2015, 17:58

Девочке незамедлительно провели операцию

<p>В России 3-летнюю девочку зверски избили до потери сознания. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">zab-nanny.ru</span><span> </span></p>
В России 3-летнюю девочку зверски избили до потери сознания. Фото: zab-nanny.ru 

В российском городе Кстово Нижегородской области произошло очередное зверское преступление против детей: трехлетнюю девочку избили до потери сознания.

Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ребенку. Об этом говорится на сайте областного управления СКР.

"Девочке незамедлительно проведена операция. В настоящее время она находится в реанимационном отделении", — отмечено в тексте сообщения.

При осмотре врачами в Кстовской городской больнице, куда ребенок попал в бессознательном состоянии, на теле девочки обнаружены множественные синяки и гематомы.

Дело возбуждено в отношении неустановленного лица.

Девочка проживает вместе со своей мамой и ее сожителем, которые нигде не работают, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в следственном управлении. Проверяется версия о том, что ребенка избил один из родителей.

Напомним, 4 августа в нижегородской квартире, где проживала многодетная семья с шестью детьми до 6 лет, были найдены останки детей. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетних детей".

По данным источника ТАСС в нижегородской полиции, подозреваемый спланировалпреступление. "Убийство совершено с особой жестокостью и можно предположить, что оно было спланировано", – сказали в полиции.

По сведениям источника, 25 июля подозреваемый Олег Белов пришел в детсад и забрал детей, сообщив, что они уезжают в деревню, взял их вещи и снял детей с питания. Как установили хронологию событий в полиции, на следующий день рано утром его жена Юлия Белова прибежала к соседке с криками о помощи. Женщина кричала, что муж убивает ее и детей. Впоследствии тела детей и женщины были обнаружены в квартире по месту их жительства в Нижнем Новгороде.

Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. В настоящее время он задержан.

Вы сейчас просматриваете новость "В России 3-летнюю девочку зверски избили до потери сознания". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...