В России будут судить журналиста, который раскрыл фальсификации на выборах в Госдуму РФ

27 Сентября 2016, 16:26

Журналист 18 сентября получил бюллетени в Кировском районе на участке 616 по своему паспорту за другого человека в рамках журналистского эксперимента

Суд назначен на завтра. Фото: job-sbu.org
Суд назначен на завтра. Фото: job-sbu.org

В Российской Федерации будут судить журналиста, раскрывшего фальсификацию на выборах в Государственную думу России. Об этом сообщает "Фонтанка". "В незаконном получении избирательных бюллетеней с целью проголосовать за другого человека обвинен корреспондент "Фонтанки" Денис Коротков, раскрывший "карусель" в участковой избирательной комиссии №616", – говорится в сообщении.

Как сообщается, журналист 18 сентября получил бюллетени в Кировском районе на участке 616 по своему паспорту за другого человека в рамках журналистского эксперимента.

"В школу на Ленинском проспекте была вызвана полиция, журналиста доставили в 64 отдел полиции и составили протокол об административном правонарушении. Более никто к ответственности за нарушение избирательного законодательства привлечен не был", – говорится в сообщении.

Суд над журналистом назначен на 28 сентября.

Вы сейчас просматриваете новость "В России будут судить журналиста, который раскрыл фальсификации на выборах в Госдуму РФ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...