В России начались облавы – Лия Ахеджакова

12 Июля 2016, 10:24

Оппозиционеров репрессируют, преследуют и арестовывают

<p>Лия Ахеджакова. Фото: ТАСС</p>
Лия Ахеджакова. Фото: ТАСС

Против российских оппозиционеров началась война, происходит много облав и арестов, а в высших эшелонах власти идет борьба. Такое мнение в интервью изданию "Медуза" высказала заслуженная артистка России Лия Ахеджакова.

"Сейчас идет какая-то облава — я, например, ни одну минуту не верю в коррупционную составляющую в деле (губернатора Кировской области РФ) Никиты Белых. Я помню, что в 1937 году сначала те, кто инициировали облавы, командовали страной, а потом их расстреливали уже те, кто непосредственно делал облавы. Одни подлецы душат других подлецов, у них идет соревнование — кто эффективнее будет давить соперника, тот и наверху. Но это не значит, что того, кто вылезет, не придавит. Это рулетка, а ставка там жизнь", – сказала она.

В то же время Ахеджакова отмечает, что от этого больше всего страдает население России: увеличиваются налоги, трещит бюджет по швам.

"Мне кажется, эта охота на ведьм очень опасная. Возможно, конечно, переловят всех коррупционеров, а, может быть, будет новый 37-й", – подчеркнула актриса.

Напомним, что бывшего лидера "Союза правых сил", губернатора Кировской области РФ и одного из немногих номинальных либералов во власти России посадили в тюрьму из-за подозрения в получении взятки в 400 тысяч евро наличными от хозяев Нововятского лыжного комбината.

Вы сейчас просматриваете новость "В России начались облавы – Лия Ахеджакова". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...