Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В России найден мертвым директор оборонного завода

По предварительной версии, он совершил самоубийство

Николай Поролло. Фото: НТВ
Николай Поролло. Фото: НТВ.

В российской Самаре найден мертвым директор оборонного завода "Салют" Николай Поролло. Мужчину нашли в собственном доме в Красноглинском районе, по предварительной версии, он совершил самоубийство, рассказали источники "Интерфакса" в правоохранительных органах. Поролло было 76 лет. 

При этом в сообщении на сайте местного управления Следственного комитета сообщается, что в Красноглинском районе нашли мужчину с огнестрельным ранением груди. Имя погибшего не уточняется, но сказано что, по предварительным данным, он покончил с собой.

Николай Поролло возглавлял "Салют" с 1991 года.  Завод "Салют" входит в корпорацию "Тактическое ракетное вооружение". Он производит для Минобороны РФ броневую защиту самолетов и вертолетов. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В России найден мертвым директор оборонного завода". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь