Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России произошло жестокое массовое убийство, погибли дети

30 мая 2015, 11:00

Россиянин зарезал пятерых человек и ранил еще двоих

Россиянин зверски зарезал пятерых человек, в том числе троих детей. Фото: b-port.com

Россиянин зверски зарезал пятерых человек, в том числе троих детей. Фото: b-port.com

Пятеро человек, среди которых трое детей, зарезаны в Туле (РФ), еще два человека, в том числе ребенок, госпитализированы. Подозреваемый установлен, с ним работает следствие, сообщили в Следственном комитете России по Тульской области в субботу, передает РИА Новости.

"Тридцатого мая 2015 года в одном из частных домов поселка Косая Гора города Тулы обнаружены тела пяти человек, в том числе троих малолетних детей, с признаками насильственной смерти — колото-резаными ранениями", — говорится в сообщении.

Также сообщается, что еще два человека, в том числе ребенок, госпитализированы.

Реклама

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а", "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей)", — говорится в сообщении.

Напомним, что это уже второй случай массового убийства в России за короткое время. 18 апреля в российской Башкирии при тушении пожара в квартире обнаружили тела пяти человек с ножевыми раненями.

Как сообщила старший помощник регионального СУСК РФ Светлана Абрамова, каждой жертве нанесли от 30 до 40 ножевых ранений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...