В России разрешили уничтожать не только продукты, но и алкоголь

5 Октября 2015, 09:01

Порядок "ликвидации" спиртного еще не прописан

<p>Конфискованный алкоголь в РФ хотят уничтожать. Фото: ТАСС</p>
Конфискованный алкоголь в РФ хотят уничтожать. Фото: ТАСС

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предоставил Росалкогольрегулированию полномочия по контролю за конфискованной алкогольной и спиртосодержащей продукцией. Об этом говорится в постановлении правительства РФ.

"В соответствии с утвержденными правилами Росалкогольрегулирование наделено полномочиями по организации уничтожения обратной в собственность государства, изъятого из незаконного оборота или конфискованной продукции, предметов для производства такой продукции и их учета", – говорится в сообщении.

Росалкогольрегулирование поручено "определить способы уничтожения изъятых, конфискованных по решению суда или обратной в федеральную собственность продукции, предметов для производства продукции, основного технологического оборудования".

Напомним, с 7 августа в РФ уничтожают "санкционные" продукты. Уже уничтожены сотни тонн западной продукции. При этом уровень бедности в России вырос на 6,7%. 

Вы сейчас просматриваете новость "В России разрешили уничтожать не только продукты, но и алкоголь". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...