Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В странах ЕС планируют указывать калории в спиртных напитках

2 мая 2015, 00:10

Такое решение приняли депутаты Европарламента

Фото из архива "Сегодня"

Фото из архива "Сегодня"

Европейская комиссия должна не позднее 2016 года представить планы маркировки калорийности алкогольных напитков. Такое решение приняли депутаты Европарламента.

Резолюция призывает к созданию новой алкогольной стратегии ЕС с акцентом на борьбу с потреблением алкоголя несовершеннолетними, а также общеевропейской маркировки по предупреждению употребления алкоголя беременными женщинами и об опасности вождения в нетрезвом виде.

Реклама

Депутаты Европарламента призывают Европейскую комиссию "немедленно начать работу над новой алкогольной стратегией ЕС (2016-2022)", чтобы помочь национальным правительствам в борьбе со злоупотреблением алкоголем.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

Стратегия должна включать сбор достоверных данных, улучшения профилактики и лечения, снижения количества несчастных случаев, вызванных вождением в нетрезвом состоянии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...