Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

В связи с кровавым терактом в Лондоне идут облавы в Бирмингеме

События на ТК Украина

После атаки в ближайшие дни на лондонских улицах будет много вооруженных полицейских

Спецназ Скотланд-Ярда провел ночью 23 марта обыски в Бирмингеме. Предполагается, что именно здесь организатор теракта в Лондоне арендовал использованный при атаке автомобиль.

Полицейские окружили жилой дом в районе Брентвуд в Бирмингеме и обыскали его. Подробности операции пока не раскрываются, но свидетели рассказали журналистам о задержании троих мужчин. Улица, на которой расположен дом, была закрыта для прохода и проезда с 11 вечера до двух часов ночи, сообщает Daily Mail.

Скотланд-Ярд обещает усиление мер безопасности. Это значит, что в ближайшие дни на лондонских улицах будет много вооруженных полицейских.

Напомним, в результате совершенного 22 марта в Лондоне теракта погибли пять человек, включая самого нападавшего, 40 человек пострадало, среди них туристы из Франции, Южной Кореи и Румынии.

Машина с преступником сначала проехала по тротуару на Вестминстерском мосту, сшибая пешеходов, после чего врезалась в ограду рядом с Биг Беном. Затем нападавший забежал на территорию британского парламента с двумя ножами в руках и убил полицейского, после чего был застрелен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В связи с кровавым терактом в Лондоне идут облавы в Бирмингеме". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.