Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Венесуэльцы впервые увидели лысого Чавеса

1 августа 2011, 23:25

"Это мой новый имидж", - пошутил лидер боливарианской революции.

Теперь, по словам Чавеса, он похож на американского актера Юла Бриннера, фото AFP

Теперь, по словам Чавеса, он похож на американского актера Юла Бриннера, фото AFP

Венесуэльское телевидение впервые показало президента Уго Чавеса с остриженной головой. "Это мой новый имидж", – пошутил лидер боливарианской революции перед началом церемонии вступления в должность новых министров, которую показали в прямом эфире.

О том, что после курса химиотерапии у него начали выпадать волосы, Чавес намекнул согражданам еще на прошлой неделе. "Наверняка через несколько дней вы увидите лысого Чавеса", – сказал президент в минувшую среду.

Читайте также: Чавес будет лечиться от рака в Бразилии

Реклама

Позвонив сегодня в студию телеканала "Венесолана де телевисьон", он сказал: "Волосы уже начали выпадать, очень может быть, что когда я в следующий раз появлюсь на публике, то буду уже без них, это все из-за химиотерапии".

Президент рассказал, что после того, как у него выпал "целый клок волос", он принял решение постричься. Теперь, по словам Чавеса, он похож на американского актера Юла Бриннера.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

При этом он подчеркнул, что после операции по удалению раковой опухоли и последующего курса лечения врачи не обнаружили у него в организме злокачественных клеток. "К счастью, похоже, что все было сделано вовремя", – сказал он.

Читайте также: Чавес признался, что намерен победить болезнь

В средине июля в одной из клиник Гаваны Уго Чавесу была сделана операция по ликвидации абсцесса таза, в ходе которой врачи обнаружили злокачественную опухоль. Это потребовало проведения второго хирургического вмешательства. В результате операции кубинские медики извлекли раковую опухоль, по описанию самого пациента, "размером с бейсбольный мяч".

Американского актера Юла Бриннера, который во многих своих ролях блистал идеально выбритым черепом, Уго Чавес впервые упомянул еще на прошлой неделе: "Помните Юла Бриннера? А я буду Юлом Чавесом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...